令和7年度 研究教育事業部 公衆衛生事業部 研修会(web)

投稿日:2025年10月27日
日 時令和7年12月13日(土) 10:00~12:00(9:30~10:00 受付・入室確認)
会 場WEB(Zoom)
※WEB 環境のない方は担当までご相談ください。
対 象県内市町村、政令市、県の各行政・教育機関の管理栄養士・栄養士等、学生
内 容講演
こうしておこった食中毒 ~アニキサス・ウエルシュ菌を中心に~
講師 関東学院大学 栄養学部 管理栄養学科 教授 田﨑 達明 氏
参加費神奈川県栄養士会会員 1,500円 (令和7年度の会費納入済みの方)
非会員     3,000円
学生         無料
※ 振り込み後の返金はできません。
生涯教育単位公衆栄養分野 講義 1 単位
申込方法参加費を神奈川県栄養士会口座に振込後、下記 URLよりお申し込みください。
URL:https://forms.gle/MoHy7TTtKimM1p1x9
振込先ゆうちょ銀行から振込 :00240-4-71931
その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行 029(ゼロニキュウ)当座預金 0071931
振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会
※通信欄、ご依頼人名欄に【カタカナ氏名・開催日付4桁・研究教育事業部の方はキ、公衆衛生事業部の方はコ、その他の事業部または非会員の方はタ】の入力をお願いします。
 例)研究教育事業部 神奈川 陽子さんの場合 → カナガワヨウコ 1213 キ
   公衆衛生事業部 神奈川 栄子さんの場合 → カナガワエイコ 1213 コ
   その他の事業部 神奈川 博人さんの場合 → カナガワヒロト 1213
※振込手数料はご自身でご負担をお願いいたします。
WEB 受講別紙(添付書類3枚目)をご確認ください。
振込・申込締切日令和7年11月29日(土)※締切日厳守
事業担当関東学院大学 高橋 史江
    電話    045-786-7808
   E-mail     ftaka@kanto-gakuin.ac.jp
 関東学院大学 西中川 まき  
   電話  045-786-8529
    E-mail  nishinakagawa_m@kanto-gakuin.ac.jp

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