| 日 時 | 令和7年12月13日(土) 10:00~12:00(9:30~10:00 受付・入室確認) |
|---|---|
| 会 場 | WEB(Zoom) ※WEB 環境のない方は担当までご相談ください。 |
| 対 象 | 県内市町村、政令市、県の各行政・教育機関の管理栄養士・栄養士等、学生 |
| 内 容 | 講演 こうしておこった食中毒 ~アニキサス・ウエルシュ菌を中心に~ 講師 関東学院大学 栄養学部 管理栄養学科 教授 田﨑 達明 氏 |
| 参加費 | 神奈川県栄養士会会員 1,500円 (令和7年度の会費納入済みの方) 非会員 3,000円 学生 無料 ※ 振り込み後の返金はできません。 |
| 生涯教育単位 | 公衆栄養分野 講義 1 単位 |
| 申込方法 | 参加費を神奈川県栄養士会口座に振込後、下記 URLよりお申し込みください。 URL:https://forms.gle/MoHy7TTtKimM1p1x9 |
| 振込先 | ゆうちょ銀行から振込 :00240-4-71931 その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行 029(ゼロニキュウ)当座預金 0071931 振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会 ※通信欄、ご依頼人名欄に【カタカナ氏名・開催日付4桁・研究教育事業部の方はキ、公衆衛生事業部の方はコ、その他の事業部または非会員の方はタ】の入力をお願いします。 例)研究教育事業部 神奈川 陽子さんの場合 → カナガワヨウコ 1213 キ 公衆衛生事業部 神奈川 栄子さんの場合 → カナガワエイコ 1213 コ その他の事業部 神奈川 博人さんの場合 → カナガワヒロト 1213 タ ※振込手数料はご自身でご負担をお願いいたします。 |
| WEB 受講 | 別紙(添付書類3枚目)をご確認ください。 |
| 振込・申込締切日 | 令和7年11月29日(土)※締切日厳守 |
| 事業担当 | 関東学院大学 高橋 史江 電話 045-786-7808 E-mail ftaka@kanto-gakuin.ac.jp 関東学院大学 西中川 まき 電話 045-786-8529 E-mail nishinakagawa_m@kanto-gakuin.ac.jp |