ためしてなっとく 味覚教室(2024,11,14)

投稿日:2024年10月6日

日時令和6年11月14日(木)14:30~14:30(14:15~受付)
会場神奈川県学校給食会館 大和市中央3丁目5番4号
対象県内の管理栄養士・栄養士等
内容講演「ためしてなっとく 味覚教室」
 味の素株式会社による味覚教室の実践の紹介、実際に甘味、塩味、苦み、酸味、うまみを確認しながら講演に参加していただきます。
講師 味の素株式会社(あじこらぼの担当) 稲村多恵子氏
   株式会社ことり社代表        小島俊介氏
   神奈川県保健福祉大学講師      飯田綾香氏
参加費無料
申し込み「栄養かながわ」同封の申込書にてファックスでお申し込みください。
 人数制限があります。先着順に受け付けいたします。
参加いただける方へは、返信させて頂きます。
申込締切令和6年10月11日(金)※締切日厳守
※参加者には、味覚指導に使える資料の提供も予定しております。