日時 | 令和6年11月14日(木)14:30~16:30(14:15~受付) |
---|---|
会場 | 神奈川県学校給食会館 大和市中央3丁目5番4号 |
対象 | 県内の管理栄養士・栄養士等 |
内容 | 講演「ためしてなっとく 味覚教室」 味の素株式会社による味覚教室の実践の紹介、実際に甘味、塩味、苦み、酸味、うま味を確認しながら講演に参加していただきます。 講師 味の素株式会社(あじこらぼの担当) 稲村多恵子氏 株式会社ことり社代表 小島俊介氏 神奈川県保健福祉大学講師 飯田綾香氏 |
参加費 | 無料 |
申し込み | 「栄養かながわ」同封の申込書にてファックスでお申し込みください。 |
人数制限があります。先着順に受け付けいたします。 参加いただける方へは、返信させて頂きます。 | |
申込締切 | 令和6年10月11日(金)※締切日厳守 |
※参加者には、味覚指導に使える資料の提供も予定しております。 |