2024年度 地域活動事業部会 技術研修会 9月15日(日)

投稿日:2024年7月16日
日時2024年9月15日(日)10:00~13:00(受付開始9:30)
内容元気な在宅居住者に配慮できる調理の工夫を学ぼう!
「噛む、飲み込む機能に配慮した食事」
~らくらくとろみ付けと食材軟化のコツ~
講師 地域栄養ケアPEACH厚木 代表 江頭文江 先生
開催方法講義 + 調理実習 & 試食 + Q&A
会場大和文化創造拠点シリウス 6階 調理実習室
<住所>大和市大和南一丁目8番1号
<交 通>小田急江ノ島線・相鉄本線 大和駅から徒歩3分
URL https://yamato-bunka.jp/access/
参加費会 員 3,500円
(2024年度会費納入済みの方)
非会員 7,000円
定員35名(先着順)
振込先ゆうちょ銀行から振込:00240-4-71931
その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行〇二九(ゼロニキュウ) 当座0071931
振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会
※ご依頼人名欄に【カタカナ氏名 開催日付(4桁)地域活動の「チイキ」の入力をお願いします 
例)カナガワエイコ 0915 チイキ
※お申し込み後、2024年9月6日(金)までに参加費をお振込みください
申込はこちら会 員
https://forms.gle/P9baFGMcEm9ZV39m9
非会員
https://forms.gle/bDUjSCHRojB9wHAt6
申込期間2024年7月22日(月)~2024年8月31日(木)正午まで
⽣涯教育単位       T -23- 218(演習 1 単位 摂食嚥下機能)
お問合せ先地域活動事業部会 
✉ kanaei.chiiki.b.2024@gmail.com