日時 | 2024年9月15日(日)10:00~13:00(受付開始9:30) |
内容 | 元気な在宅居住者に配慮できる調理の工夫を学ぼう! 「噛む、飲み込む機能に配慮した食事」 ~らくらくとろみ付けと食材軟化のコツ~ |
講師 地域栄養ケアPEACH厚木 代表 江頭文江 先生 | |
開催方法 | 講義 + 調理実習 & 試食 + Q&A |
会場 | 大和文化創造拠点シリウス 6階 調理実習室 |
<住所>大和市大和南一丁目8番1号 | |
<交 通>小田急江ノ島線・相鉄本線 大和駅から徒歩3分 | |
URL https://yamato-bunka.jp/access/ | |
参加費 | 会 員 3,500円 (2024年度会費納入済みの方) |
非会員 7,000円 | |
定員 | 35名(先着順) |
振込先 | ゆうちょ銀行から振込:00240-4-71931 |
その他金融機関から振込:ゆうちょ銀行〇二九(ゼロニキュウ) 当座0071931 | |
振込先加入者名:公益社団法人 神奈川県栄養士会 | |
※ご依頼人名欄に【カタカナ氏名 開催日付(4桁)地域活動の「チイキ」の入力をお願いします 例)カナガワエイコ 0915 チイキ | |
お申し込み後、2024年9月6日(金)までに参加費をお振込みください | |
申込はこちら | 会 員 |
https://forms.gle/P9baFGMcEm9ZV39m9 | |
非会員 | |
https://forms.gle/bDUjSCHRojB9wHAt6 | |
申込期間 | 2024年7月22日(月)~2024年8月31日(木)正午まで ※キャンセルされる方は、問い合わせ先アドレスまでご連絡ください。 申込締切日前のキャンセル希望で、参加費をすでに降り込まれた方には、ゆうちょ銀行の口座があれば 無料で返金できます。 申込締切後のキャンセル及び、当日欠席の場合の返金はございません。 |
⽣涯教育単位 | T -23- 218(演習 1 単位 摂食嚥下機能) |
お問合せ先 | 地域活動事業部会 ✉ kanaei.chiiki.b.2024@gmail.com |